Je vous propose aujourd'hui une recette de Oumkadia du super blog des recettes des deux personnes.">deux personnes.">4 coins du monde. C'est un dessert super facile et complètement régressif et qui plaira à vos mouflets :) Parce qu'il y a des kinders dedans!!! Quand j'ai vu la recette, je me suis dit "elle est pour moi !!!". De plus c'est ma première Panna Cotta et je vous avoue que ce dessert ne m'attirai pas vraiment, mais là franchement, j'ai kiffé et je la referai bien à mon taf, car c'est super simple à réaliser et évidemment super bon...C'est de la "punchline culinaire"...Pour ça il vous faudra:
Pour 8 personnes
30 cl de creme fraiche
30 cl de lait
150 gr de kinder maxi (7 batonnets)
50 gr de sucre
3 feuilles de gélatine (6 gr)
Comment qu'on fait
Concasser les kinders
Faites ramollir les feuilles de gélatines dans l'eau froide
Dans une casserole faites chauffer le lait et la crème, ajouter les kinders porter à ébulition puis ajouter la gélatine et mélanger avec un fouet pour dissoudre la gélatine.
Remplir des verrines à l'aide d'une louche. Laissez refroidir et mettre au frigo pendant environ 4h.
Régalez-vous !!! Enfin je l'espère:)
Truc à savoir : Vous pouvez remplacer la gélatine par un sachet de 2 gr d'agar-agar, mais dans ce cas ajouter-la dans la préparation dès le début.