Magazine Cuisine

TARTELETTES pêches et amande

Par Myrtille

Des petites tartelettes simples à réaliser, très fondantes  avec des morceaux de pêches.

tartepeche2

Ingrédients pour 5 personnes:

-125g de farine de blé
- 2 cas de sucre
- 1 cas bombée de crème d'amande
- 2 cas d'eau
- 6 cas d'huile d'olive

Mélanger tous les ingrédients et former une boule.

Ingrédients pour la garniture :

- 2 cas bombée de poudre d'amande
- 10 cl de lait d'amande
- 3 cac de sucre
- 1 oeuf entier

- 2 ou 3 pêches suivant grosseur

tartepeche

Battre l'oeuf entier, ajouter le lait d'amande, la poudre d'amande et le sucre, bien mélanger.

Etaler la pâte avec un rouleau à pâtisserie, prendre l'empreinte des 5 moules et foncer les moules.
Dénoyauter les pêches, les couper en morceaux et déposer dans les moules,verser la préparation d'amande sur les pêches.

Mettre au four à 200° pendant 15 à 20 mn (suivant votre four)


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Myrtille 937 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog