Des petites tartelettes simples à réaliser, très fondantes avec des morceaux de pêches.
Ingrédients pour 5 personnes:
-125g de farine de blé
- 2 cas de sucre
- 1 cas bombée de crème d'amande
- 2 cas d'eau
- 6 cas d'huile d'olive
Mélanger tous les ingrédients et former une boule.
Ingrédients pour la garniture :
- 2 cas bombée de poudre d'amande
- 10 cl de lait d'amande
- 3 cac de sucre
- 1 oeuf entier
- 2 ou 3 pêches suivant grosseur
Battre l'oeuf entier, ajouter le lait d'amande, la poudre d'amande et le sucre, bien mélanger.
Etaler la pâte avec un rouleau à pâtisserie, prendre l'empreinte des 5 moules et foncer les moules.
Dénoyauter les pêches, les couper en morceaux et déposer dans les moules,verser la préparation d'amande sur les pêches.
Mettre au four à 200° pendant 15 à 20 mn (suivant votre four)