Magazine Cuisine

Muffin aux abricots

Par Lespetitsplatsdema @lesptsplatsdema

Muffin aux abricotsIngrédients pour 6 muffins :
- 1 yaourt nature- ½ pot d'huile (utiliser le pot de yaourt comme mesure)- 1 pot de sucre
- 2 pots de farine
- ½ paquet de levure
- 1 pot de poudre de noisette- 2 œufs

- 6 abricotsMuffin aux abricots1) Préchauffer le four à 180°C (Th 6) Rincer les abricots, les dénoyauter puis les détailler en morceaux.
2) Mélanger dans un saladier les ingrédients un à un, dans l'ordre ci-dessus. Ajouter les abricots et mélanger. Verser la pâte dans des moules à muffins.
3) Cuire à 180°C pendant une vingtaine de minutes. Vérifier la cuisson avec la pointe d'un couteau.Muffin aux abricotsPour suivre l’actualité de mon blog sur facebook, c’est ici !

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lespetitsplatsdema 453 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines