Magazine Cuisine

Financier géant aux myrtilles et aux amandes

Par Lesflagrantsdelicesdelea

004

Voilà la recette, issue du blog Cookismo
Préparation : 20 min • Cuisson : 1 h (environ)
Ingrédients pour un long moule :
4 blancs d’oeufs
140 g de sucre glace
80 g d’amandes en poudre
80 g de beurre
80 g de farine
125 à 150 g de myrtilles fraîches
Préparation du financier géant aux myrtilles
Mélanger ensemble les blancs d’oeufs (non battus), le sucre glace, les amandes en poudre.
Ajouter les 80 g de beurre fondu puis la farine tamisée. Remuer doucement, de manière à ne pas incorporer d’air.
Verser cette préparation pour financier dans un long moule rectangulaire (amovible, de préférence), beurré et fariné.
Lisser la surface puis y enfoncer les myrtilles fraîches. (surgelées pour ma part)

006


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lesflagrantsdelicesdelea 174 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazines