Magazine Cuisine

Minis cannelés aux maquereaux au poivre

Publié le 20 juillet 2014 par Naniskitchen

Il me restait au congélateur un paquet de maquereaux au poivre Delpierre.

J’ai repris ma recette de Cannelés au chorizo et je l’ai adaptée ! Ce fut un apéritif très gourmand hihi

Je le propose donc pour

  

culino logo

dont le thème "Apéro sous la tonnelle" a été choisi par mon amie Michèle

 250grs de lait

30grs de beurre

50grs de gruyère

1 paquet de maquereaux au poivre Delpierre
1 œuf

1 jaune d’œuf

50grs de farine

Poivre

Préchauffer le four à 200°C.

Dans une casserole, faire bouillir le lait avec le beurre et laisser tiédir 10 mins.

Mixer le fromage et les maquereaux.

Dans un saladier, mélange l’œuf, le jaune d’œuf et la farine, puis incorporer le lait tiède petit à petit.
Ajouter un peu de sel, du poivre, les maquereaux et le fromage mixés. Mélanger bien.

Remplir les moules mini-cannelés aux 2/3 et mettre au four pendant 22 mins, à 200°C.
Laisser reposer environ 3 min avant de démouler.

mini cannelés maquereaux poivre  (1)
mini cannelés maquereaux poivre  (2)
mini cannelés maquereaux poivre  (3)


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Naniskitchen 5273 partages Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazines