Il me restait au congélateur un paquet de maquereaux au poivre Delpierre.
J’ai repris ma recette de Cannelés au chorizo et je l’ai adaptée ! Ce fut un apéritif très gourmand hihi
Je le propose donc pour
dont le thème "Apéro sous la tonnelle" a été choisi par mon amie Michèle
250grs de lait
30grs de beurre
50grs de gruyère
1 paquet de maquereaux au poivre Delpierre
1 œuf
1 jaune d’œuf
50grs de farine
Poivre
Préchauffer le four à 200°C.
Dans une casserole, faire bouillir le lait avec le beurre et laisser tiédir 10 mins.
Mixer le fromage et les maquereaux.
Dans un saladier, mélange l’œuf, le jaune d’œuf et la farine, puis incorporer le lait tiède petit à petit.
Ajouter un peu de sel, du poivre, les maquereaux et le fromage mixés. Mélanger bien.
Remplir les moules mini-cannelés aux 2/3 et mettre au four pendant 22 mins, à 200°C.
Laisser reposer environ 3 min avant de démouler.