Magazine Cuisine

Poélée aubergines, courgettes et oeufs

Par Bugsychou

aubergine, courgettes oeufsPour deux personnes:

-1 aubergine

-200g de courgettes en rondelles surgelées

-1/2 boite de tomates concassées

-4 oeufs

-basilic

-sel, poivre

Laver et couper l'aubergine en cubes.

Dans une poèle, faire revenir l'aubergine, les courgettes, les tomates.

Lorsque les légumes sont cuits, ajouter le basilic, le sel et le poivre, puis casser les oeufs dessus.

Couvrir quelques instants (ça dépend de votre goût pour la cuisson des oeufs).

Servir aussitôt.

Simple, rapide, idéal pour utiliser les fonds de frigo, délicieux accompagné du pain de mie à la farine de pois chiche.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Bugsychou 1744 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines