Magazine Cuisine

Sorbet melon

Par Nathalie Pagnoux @nathalielielie

sorbet melon

Ingrédients pour 1/2 l de sorbet

- 2  melons soldive mûrs
- 100 grammes de sucre
- le jus d’un demi citron
- 20 cL d’eau
- 5 cl de muscat

Dans une casserole, mettre le sucre et l’eau. Porter à ébullition pour préparer le sirop.
En attendant, éplucher le melon, le mélanger au jus de citron et au muscat et mixer. Mélanger le melon mixé et le sirop.

Laisser refroidir et turbiner pendant 30 mn ensuite placer au refrigérateur pendant 12 h.

C'était selon mon humeur... ou mon envie du moment...

Facebook :https://www.facebook.com/selonlhumeuroulenvie
Instagram : http://instagram.com/nathalielielie#

Twitter : https://twitter.com/nathalielielie
Pinterest : http://www.pinterest.com/nathalielielie/


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nathalie Pagnoux 611 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines