Magazine Cuisine

Pélardons frais aux pommes Pink lady et vinaigrette au miel de châtaignier

Par Hubjo @conseilresto
Chevre-w

Fiche technique : Salade de chèvre frais aux pommes

Pour : 4 personnesTemps de préparation : 15 min Temps de cuisson : min Ingrédients
  • Pommes Pink lady : 2
  • Pélardons frais : 2
  • Pignons de pin : 50 g
  • Miel de châtaignier : 4 cuillerées à café
  • Huile de colza : 8 cuillerées à café
  • Citron : 1 jus
  • Cerfeuil : Quelques brins
  • Sel, poivre du moulin : QS

Préparation

Lavez les pommes soigneusement. Coupez-les en quatre et retirez les pépins.

Coupez chaque quartier en très fines lamelles, trempez-les dans le jus de citron..

Coupez les fromages de chèvre en tranches fines.

Faites dorer les pignons dans une poêle sans matières grasses.

Préparez la vinaigrette en mélangeant le miel et l’huile de colza. Salez et poivrez du moulin.

Préparez chaque assiette en répartissant les lamelles de pomme et de chèvre puis ajoutez les pignons.

Arrosez de vinaigrette et saupoudrez de quelques brins de cerfeuil.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Hubjo 3651 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines