Magazine Cuisine

Gâteaux de pêches aux amandes

Par La P'Tite Cuisine De Pauline @PaulineCuisine8

Des petits gâteaux qui fondent en bouche, accompagnés d'un coulis de pêches, c'est un délice!

Gâteaux de pêches aux amandes

Ingrédients (pour 6 personnes) :

  • 3 œufs

  • 150 g de sucre

  • 75 g de beurre

  • 125 g de poudre d'amande

  • 25g de farine
  • 2 pêches

Coulis de pêches :

  • 3 pêches
  • 1/2 citron
  • 25g de sucre en poudre

Préparation

  • Préparation des gâteaux:

Couper 2 pêches en tranches.
Mélanger les œufs entiers avec le sucre.
Ajouter la poudre d'amande.
Faire fondre le beurre. Ajouter le beurre à la préparation. Fouetter jusqu'à ce que le mélange soit homogène.
Verser la préparation dans des moules individuels en silicone.
Ajouter des morceaux de pêches dans chaque moules.
Enfourner pendant 20 minutes dans un four préchauffé à 200°C.

  • Préparation du coulis de pêches :

Peler les pêches, les couper en 2 et ôter le noyau. Les couper grossièrement en morceaux.
Mettre les pêches dans un mixer, ajouter le jus de citron et le sucre.
Mixer. Réserver au frais.

  • Servir les petits gâteaux accompagnés du coulis de pêches.
Gâteaux de pêches aux amandes

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


La P'Tite Cuisine De Pauline 26890 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines