Magazine Cuisine

Ice pop fruits, la nouvelle glace qui fait fureur !

Par Chef Elise @Chefestunefemme

Comme on est censé être en plein été avec un ciel bleu et des températures de folie, cette recette n’est pas totalement hors sujet quand on y pense. Allez hop, mettez vos maillots de bain, prenez vos ice-pop fruits et direction Paris Plage ! glace fruits (1)

INGREDIENTS

  • 1 petit morceau de pastèque
  • 1/4 de melon
  • 1 kiwi
  • 10 framboises
  • 5 petites fraises
  • 1/4 de litre d’eau
  • 5g de thé au bois de mon coeur by La Boite à Thé
  • 100 g de sucre semoule
  • Quelques feuilles de menthe fraîche ciselée
  • Moule à glace individuel

Glace aux fruits  1

RECETTE

Le sirop de thé au bois de mon coeur

  1. Versez l’eau dans une casserole et ajoutez le sucre , portez à ébullition puis ajoutez le Thé au bois de mon coeur.Laissez infuser 10 minutes à couvert ensuite passez le thé et laissez refroidir pendant 15 minutes environ
  2. Ciselez le basilic frais et rajoutez dans le sirop de thé

Glace aux fruits  4

Préparation des fruits

  1. Lavez et taillez tous les fruits en petits cubes.

Glace aux fruits  3

DRESSAGE

  1. Dans chaque moule individuel rangez les fruits en fonction des couleurs versez le sirop à l’intérieur , fermez et ensuite placez la glace au réfrigérateur pendant au moins une nuit. Démoulez et dégustez.

Glace aux fruits  2
Glace aux fruits  6

Glace aux fruits  5

Bon appétit
Chef Elise – Le Chef Est Une Femme -

Envie de plus de fraicheur ?

Glace christophine & mangue

Glace christophine & mangue

Duo de deux saumons & granité au thé

Duo de deux saumons & granité au thé


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Chef Elise 662 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazine