Magazine Cuisine

Bouchées de carottes

Par Bugsychou

bouchées carottes-250g de carottes rapées

-200g de farine

-1/2 sachet de levure

-10cl de lait

-80g de gruyère

-1 oeuf

-cumin en poudre ou en graines selon votre goût

-sel, poivre

Mélanger la farine, la levure, le gruyère, le lait, l'oeuf puis ajouter les carottes rapées, le cumin, le sel et le poivre.

La préparation est très sèche et dure à mélanger mais c'est normal.

Faire des tas à l'aide d'une cuillère (petite ou grosse) sur la plaque du four recouverte de papier cuisson.

Enfourner 20 min à 180°C.

J'ai vu cette recette sur plusieurs sites et blogs, notamment celui de ma belle-soeur (de la cuisine, des passions) qui jugeait que ça manquait de carottes donc j'en ai mis beaucoup plus. Tout le monde à apprécier et ça change des éternels batonnets de carottes.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Bugsychou 1744 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines