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Cake au saumon et ciboulette

Par La P'Tite Cuisine De Pauline @PaulineCuisine8

Il y a quelques jours j'ai reçu un assortiment de saumon d'exeption de mon partenaire Delpierre.
J'appécie beaucoup la qualité de leurs produits. Je connaissais déja leur saumon fumé mais cette box que j'ai reça m'a permis de découvrir d'autres produits dont je vous parlerai ulterieurement.
La qualité de leur saumon est telle que je trouve que la meilleure façon de les consommer et de les manger nature! Cependant j'ai voulu réaliser des petits cakes au saumon pour l'apéritif.

Cake au saumon et ciboulette

Ingrédients pour 12 minis cake (ou un beau cake)

Pâte de base :

  • 180g de farine
  • 3 oeufs
  • 1 sachet de levure
  • 10 cl de lait ou de crème liquide à 15% de MG
  • 2 cuill. à soupe d’huile d’olive
  • 2 cuill. à soupe de jus de citron
  • 1 gousse d’ail

Garniture :

Préparation

  • Préparer les garnitures :

Couper le saumon fumé en petits dés.
Émincer finement la ciboulette.

  • Préparer la pâte :

Mélanger les œufs avec la farine et la levure.
Ajouter le lait, le jus de citron et l’huile et bien mélanger.
Presser la gousse d’ail et l’ajouter à la préparation.
Ajouter les garnitures à la préparation et bien mélanger.
Verser dans des petits moules à cake ou un grand moule et enfourner à 180°C pendant 30 min. (50min. pour un gros cake).

Cake au saumon et ciboulette
Cake au saumon et ciboulette

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