A la maison, on est fan de petit pois (les grands comme les petits) et de tagine, du coup c’est tout naturellement que je vous propose aujourdh’ui un tagine de petit pois
Ingrédients :
Viande hachée
Pain de mie
Oeuf
oignons ail
Coriandre
Pommes de terre
Petit pois
Sel & poivre
cumin, paprika, curcuma, gingembre
tomate concentré
Preparer vos boulettes, prendre la viande hachée ajouter l’oignon et l’ail, la coriandre et les épices. Bien mélanger
Ajouter ensuite du pain de mie et un oeuf pour ramasser votre viande
Former ensuite vos boulettes
Dans un tagine ou à défaut une sauteuse (moi cet fois-ci j’ai fais dans un wok), faire revenir un oignon dans de l’huile, puis mettre vos boulettes, ajouter vos pommes de terre lavées et coupées et les epices plus la tomate concentré et laisser mijoter un peu
Couvrir d’eau
Quand les pommes de terres sont presque cuites, ajouter les petits pois
Laisser mijoter un peu et déguster