Magazine Cuisine

Biscuits a l'orange

Par Fimere
BISCUITS A L'ORANGE
Des biscuits parfumés à l'orange parfaits pour accompagner 
une tasse de thé ou de café.On peut remplacer l'orange par du citron.
BISCUITS A L'ORANGEIngrédients :
4 jaunes d’œufs
4 oranges moyennes
200 g de sucres
190 g d'huile neutre
800 g de farines
2 sachets de levure
BISCUITS A L'ORANGEPréparation:
Battre les jaunes d’œufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Ajouter l'huile, le jus d'orange, le zeste d'orange, la farine et la levure.
Travailler la pâte à la main jusqu'à ce qu'elle soit bien homogène.
Laisser reposer la pâte un moment.
Saupoudrer le plan de travail d'un voile de farine.
Faire des boudins en aplatissant à peine le dessus.
BISCUITS A L'ORANGE
Faire des stries avec une fourchette.
Les couper en rectangle, les disposer au fur et à mesure dans un
 plat couvert de papier sulfurisé.
Préchauffer le four à 180°C (th.6).
Enfourner  pendant 15 min à 20 min en fonction du four.
Dès la sortie du four, enrober les gâteaux de sucre glace.
BISCUITS A L'ORANGE

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Fimere 1910 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines