Magazine Cuisine

Citronnade

Publié le 25 juillet 2014 par Delphcuisinerpassion
Citronnade

******************************************************************************************************************

La première fois que j'ai bu de la citronnade c'est chez ma tante Magalie et c'est chez elle que j'ai découvert le Thermomix....J'ai essayé de refaire sa recette....En souvenirs de très bons moments passés dans ma famille Jurassienne.

Ingrédients:

  • 1 citron bio
  • 50 cl d'eau gazeuse (San Pellegrino )
  • 1 c à c de miel
  • 1 c à c de sucre (je n'ai pas beaucoup sucré mais vous pouvez en mettre plus)
  • Une dizaine de framboises congelées entières

Préparation:

  1. Laver le citron, couper les deux extrémités puis le couper en 2, puis en 4.
  2. Le mettre dans le bol avec l'eau, le miel et le sucre puis mettre sur position bol fermé et donner deux coups de turbo.
  3. Filtrer le jus à l'aide d'une passoire, et le mettre dans une carafe avec les framboises congelées.

Pour se désaltérer, servir très frais....

Citronnade
Citronnade
Citronnade

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Delphcuisinerpassion 6838 partages Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines