Thank Go It’s Food !!!! Rien de plus à ajouter ! Vous ne serez autorisé à partir en vacances qu’une fois que vous aurez gouté ceci ! Enjoy !
INGREDIENTS
- Pour la pancake
- 150 g de farine
- 4 oeufs
- 300 ml de lait
- 1 c à c de sel
- 1 paquet de levure chimique
- 1 c à s de sucre
- Pour les fruits
- 10 cerises
- 1 barquette de framboises
- 4 gros abricots
- 1 barquette de fraises gariguettes
- Quelques groseilles ou myrtilles
- 1 mangue
- 2 c à s de sucre glace
- 1 citron vert (zeste et jus)
- 10 chamallows
- Pour le coulis
- 1/2 mangue
- Quelques fraises
- 1 citron vert ( coulis et zeste)
- 2 c à s de sucre glace
RECETTE
Le pancake
- Mélangez la farine , le sel , le sucre la levure.
- Séparez les jaunes des blancs .
- Faites un puits dans la farine et incorporez les jaunes un par un puis le lait.
- Montez les blancs en neige et ajoutez les délicatement â la pâte.
Cuisson des pancakes
- Huilez légèrement une grande poêle et versez y la pâte. Faites cuire le pancake 1 à 2 minutes de chaque côté .
- Débarrassez le pancake sur une grande assiette et laissez refroidir.
Préparation du coulis de mangue/ fraises
- Épluchez la mangue, coupez la moitié en cubes et mixez le reste avec quelques fraises, le sucre glace le jus et le zeste de citron vert.
DRESSAGE
- Nappez la pan cake de coulis mangue fraises , et posez dessus pèle mêle les autres fruits coupes en cubes
- Coupez des morceaux de chamallow déposez les sur le pan cake en guise de fromage et caramélisée rapidement au chalumeau.
Dégustez aussitôt
Bon appétit
Chef Elise – Le Chef Est Une Femme -
Vous aimez les pizza farfelues ? Cliquez sur la photo !
Pizza Plantains