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Tiramisu aux framboises

Publié le 26 juillet 2014 par Delphcuisinerpassion
Tiramisu aux framboises

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Un dessert très gourmand....

Ingrédients:

  • 3 œufs
  • 200g de mascarpone
  • 80g de sucre en poudre
  • 16 biscuits roses de Reims
  • 205 g de framboises fraîches ou surgelées
  • 50 g de pistache.

Préparation:

  1. Réserver quelques framboises entières pour la décoration. Écraser le reste dans un bol avec 20 g de sucre.
  2. Casser les œufs en séparant les jaunes des blancs dans deux récipients différents.
  3. Fouetter les jaunes avec 50 g de sucre en poudre jusqu'à ce que le mélange devienne mousseux.
  4. Ajouter le mascarpone. Remuer énergiquement pour qu'il n'y ait pas de grumeaux.
  5. Concasser les pistaches et réserver dans un bol.
  6. Battre les blancs en neige, ajouter les 10 g de sucre restant et fouetter de nouveau pour raffermir les blancs.
  7. A l'aide d'une cuillère en bois, incorporer les blancs au mélange jaunes- mascarpone. Mélanger délicatement et réserver la préparation.

Pour la préparation:

Émietter les biscuits dans 4 verrines, ajouter une couche de framboise écrasées, recouvrir d'une couche de mascarpone.

Émietter les biscuits restants et recouvrir d'une couche de framboises, de mascarpone.

Enfin décorer avec des framboises et des pistaches, placer les verrines auvfrais au moins 2 heures.

Tiramisu aux framboises
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Tiramisu aux framboises
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