Magazine Cuisine

K'mirettes aux cacahuètes "Biscuits aux cacahuètes"

Par Fimere
Voici de simples biscuits à base de cacahuètes parfaits pour accompagner une tasse de café. moi je  les ai façonné en forme de demi lune mais chacun selon son choix.Ingrédients :
Pâte :
300 g de farine
100 g de cacahuètes moulu
100 g de cacahuètes concassées
250 g de margarine ramollie
3 jaunes d’œufs
250 g de sucre glace
1 sachet de levure chimique
1 pincée de sel
5 cuillères à soupe d'eau
Garniture :
Cacahuètes grillées  et concassées
Blanc d’œuf
Préparation :
Dans une terrine, mélanger la margarine ramollie avec le sucre glace,
ajouter les jaunes d’œufs l'un après l'autre, les cacahuètes moulu, la farine
et la levure chimique, puis humecter d'eau jusqu'à obtention d'une pâte homogène.
Mettre au frais pendant 20 min.

Faire de petites lunes, les badigeonner de blancs d’œufs puis les enrober de cacahuètes
grillées et concassées.
Mettre les k'mirettes ( biscuits) dans un plateau fariné et faire cuire au four à 180°C
pendant 20 min.
Dés la sortie du four saupoudrer de sucre glace.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Fimere 1910 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines