Magazine Cuisine

Pizza blanc de dinde, Maroille

Par Kederecettes
Pizza blanc de dinde, Maroille avant cuisson!!!

avant cuisson!!!

Une bonne pizza avec un bon fromage du Nord que j'adooooore "Le Maroille"!

Le goût est EXTRA....

POUR LA PATE:

_ 175g de farine

_ 10cl d'eau

_ 1 sachet de levure boulangére

_ 1 càs c'huile d'olive

_ 1 càc de sel

Mélangez la levure avec un peu de l'eau tiéde et 1càc de sucre et ,laissez 10min.

Mélangez la farine, le sel et l'huile puis ajoutez la levure et l'eau tout en pétrissant à vitesse 1 afin d'obtenir une pâte souple.

Laissez poussez 1h recouvert d'un torchon.

Dégazez la pâte puis l'abaisser pour avoir un disque et commencez à la garnir.

Mettre du coulis de tomate, étalez sauf sur les bords. Mettre des cubes de Mozzarella puis placez vos tranches de dinde et enfin votre Maroille coupez en 8 tranche.

Placez au four 25min à 220°C, four préchauffé.

Bon ap!! ;)


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Kederecettes 1939 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines