Pousser la porte du restaurant d’un hôtel quand on n’y loge pas est quelque chose que l’on fait rarement. A tort.
Il existe pas mal de restaurants qui valent le détour, et à prix abordable.
L’hôtel Pullman à la gare du Midi a ouvert le Victor Bar & Restaurant. Que j’ai testé. Ben oui, sinon je ne vous en parlerais pas.
Le restaurant compte 80 couverts mais l’aménagement donne l’impression de plusieurs petites salles.
La cave à vins vaut le détour et offre un large choix dans toutes les gammes de prix.



Les prix des menus sont tout à fait raisonnables:
Deux plats pour 26 €
Deux plats + café gourmand pour 32 €
Trois plats pour 34 €
A la carte, les entrées sont en moyenne à 15€; en plat, la carbonnade de boeuf , par exemple, est à 22€.
Petit bémol, on aurait aimé une petite mise en bouche pour accompagner l’apéritif.
Personnellement nous avons eu un gros coup de coeur pour le plat, réellement savoureux!


