Magazine Cuisine

Tomate-mozzarella et basilic

Par Alinecuisine

Rien de plus simple qu'une tomate-mozza en entrée!

Une jolie assiette, une belle disposition et vos convives seront ravis ;-)

Ingrédients:

  • 6 belles tomates
  • 500g de mozzarella
  • des feuilles de basilic
  • de la fleur de sel de guérande
  • du poivre 5 baies
  • quelques gouttes de Maggi Knorr (ou Viandox)
  • de l'origan
  • de l'huile d'olive
  • du velours de balsamique

Préparation:

  • Laver et trancher finement les tomates
  • En faire de même avec la mozzarella
  • Les disposer en quinquonce sur le plat
  • Assaisonner
  • Déposer des feuilles de basilic
  • Servir très frais
  • Bon appétit! :)
Tomate-mozzarella et basilic

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Alinecuisine 1231 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines