Magazine Cuisine

Crémeux de persil

Par Vanessav
J'ai toujours énormément d'herbes aromatiques dans mon réfrigérateur (à défaut d'un jardin) mais quelque fois ma pensée a dépassé mon utilisation. Il me restait une énorme botte de persil. Alors avant qu'il ne passe au jaune, une petite merveille de saveurs!
Crémeux de persil Crémeux de persil:
1 très grosse botte de persil plat
3 petites carottes
1 bouillon cube
1 brique de soja cuisine
2 gousses d'ail
Lavez, rincez et hachez finement le persil. Ajoutez les carottes épluchées en brunoise et l'ail épluché et émincé. Faites cuire avec de l'eau à hauteur des légumes (ou plus pour un velouté plus liquide). Rajoutez à la fin le soja cuisine.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Vanessav 1193 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines