Magazine Cuisine

Une tartine franco-espagnole pour redémarrer !

Par Boutch @bhilaire

Désolée... pas d'écriture depuis un moment...non que je n'ai rien fait mais au contraire, peut-être un peu trop !! Alors, reprenons avec une recette ultra facile mais super bonne et idéale pour des petits moments sympas cet été. 

Et ensuite ??.... je mets en forme les différentes recettes faites dernièrement et je vous les publie ! 

Bonne cuisine et bon été !!

Tartine Franco Espagnole : 

- Faire préchauffer le four thermostat 200°

- Couper une tartine dans gros pain

- Tartiner de soubressade (chorizo à tartiner)

- Couper deux lamelles fines dans un coulommier et les déposer sur la soubressade

- Couper une tomate de sorte à obtenir 2 tranches pas trop épaisses et les déposer par dessus le tout

- Saupoudrer d'herbes de provence

- Mettre au four pendant 7 minutes

Dégustez !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Boutch 159 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines