Magazine Cuisine

Les British mangent éthique

Par Lilou78

Ne manquez pas cette article sur les “British mangent éthique”.

On y apprend que “les Bri­tanniques sont obsédés par la bouffe éthique”, et qu’ “ils se soucient de la route que doivent parcourir les aliments avant d’arriver dans leur assiette et demandent de ne manger que des produits de saison, biologiques et écologiques.”

“À Londres, une nouvelle vague de restaurants qui satisfont les exigences des Britanniques est arrivée, celle de la gastronomie sans culpabilité! Des établissements qui prouvent qu’on ne doit pas nécessairement manger de la luzerne dans un habit grano pour être éthique.”

Cet article est consultable sur journalmetro.com


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

  • Yaourt so british!

    Yaourt british!

    Une nouvelle idée de yaourts à l'anglaise aux scones et parfumés au lemon curd. 1L de lait 1 yaourt nature 30g de lait en poudre 7 Cs de lemon curd "Regent's... Lire la suite

    Par  Amourdessaveurs
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SUCRÉES, SAVEURS DU MONDE
  • Regent's park et ses spécialités so british !

    Regent's park spécialités british

    Regent's park s'ajoute à la liste de mes partenaires culinaires... Une belle occasion de découvrir la gastronomie britannique et ses spécialités plus... Lire la suite

    Par  Mokamilla
    CUISINE
  • Etoile-sur-Mer

    Etoile-sur-Mer

    : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine exceptionnelle … pas de... Lire la suite

    Par  Gourmets&co
    CUISINE, RECETTES
  • On s’en va… ou pas! La fin

    Il s’en est passé du temps avant que j’écrive cet article. Je vous ai laissé avec mon projet d’expatriation londonienne… et puis finalement je suis toujours... Lire la suite

    Par  Charlotte
    CONSO, CÔTÉ FEMMES, CUISINE, CULTURE, DÉCORATION, MODE, MUSIQUE
  • Louis

    Louis

    … Stéphane Pitré sait comment tourner une assiette au goût et à l’esthétique du moment … Tous les codes sont là. Tous ceux que la clientèle moyenne, d’âge moyen... Lire la suite

    Par  Gourmets&co
    CUISINE, RECETTES
  • Mon week-end prolongé à Londres Jour 3 et 4

    week-end prolongé Londres Jour

    Je prends enfin le temps d’écrire la deuxième partie de notre week-end londonien au mois de mai dernier. Le dimanche, nous avons choisi d’aller au Festival Asia... Lire la suite

    Par  Charlotte
    CONSO, CÔTÉ FEMMES, CUISINE, CULTURE, DÉCORATION, MODE, MUSIQUE
  • Bocuse d’Or France 2015

    Bocuse d’Or France 2015

    La France a ses 8 candidats : Jérémy Cheminade, 31 ans, La Tour de Savigny (69), sous-chef de la Rotonde* Florian Favario, 33 ans, chef exécutif de... Lire la suite

    Par  Chroma
    CUISINE, TALENTS

A propos de l’auteur


Lilou78 29 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines