J'ai trouvé cette recetteici sur le blog "La cuisine au fil d'Ariane" que j'ai découvert lors du tour en cuisine n°370. A l'époque j'avais choisi de publier lestorsades apéritives fromage et graines.

- 200g de farine - 1 pot de yaourt - 1c à s de sucre - ½ sachet de levure chimique - 1 c à café de sel - 1 c à s d'huile d’olive- 5 cl d'eau chaude - 8 fromages vache qui rit - Origan

1) Mélanger la farine avec le yaourt, le sucre, la levure, le sel, l'huile d’olive et l'eau chaude jusqu'à former une boule de pâte. Laisser lever pendant 1 heure à température ambiante.
2) Préchauffer le four à 230°C (th7/8). Séparer la pâte en 8 morceaux. Etaler la pâte au rouleau en cercle en veillant à garder le centre assez épais, déposer la vache qui rit, parsemer d’origan puis refermer. Etaler au rouleau doucement puis déposer sur une plaque à pâtisserie.
3) Enfourner pour une dizaine de minutes, tout en surveillant. Servir avec une salade verte.

Je remercie Ariane pour cette délicieuse recette.Pour suivre l’actualité de mon blog sur facebook, c’est ici !