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C’est bon la creme de carottes et pommes

Par Sylviekitchen @SylvieKitchen
@yaquoidansmonfrigo.com

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Voilà une idée végétarienne simple, rapide à préparer et économique. Cette recette d’entrée est parfaite en étémême si la pomme et la carotte ne sont pas spécialement des produits de l’été. Avec un peu de fromage blanc vous en ferez un plat presque complet. Une bonne idée recette de famille et pour les amis à mettre sur les buffets de l’été. Vous pouvez même préparer cette recette à l’avance et la trouver au retour de la plage.

Bon appétit

Sylvie Kitchen

INGREDIENTS POUR 4 PERSONNES

6 carottes nouvelles

1 petite branche de céleri

2 pommes Granny Smith de préférence

1 orange

1 citron vert

10 cl de jus de pommes

80 g de fromage blanc brebis de préférence

10 cl d’eau de coco

Sel, curcuma

REALISATION

Eplucher les carottes, les laver et les couper en rondelles fines

Retirer les fils du céleri, laver et couper en tranches fines

Faire cuire les légumes dans un fond d’eau 10 mn environ

Laisser refroidir dans l’eau de cuisson

Peler 1 pomme, ôter les pépins et la couper en morceaux

Retirer le céleri de la casserole

Presser le jus d’orange et de citron

Mixer carottes, pomme, 30 cl d’eau de cuisson, les jus pommes, orange et coco

Saler légèrement et ajouter une pincée de curcuma

Mettre au froid

Laver l’autre pomme et la couper en allumettes

Faire tremper dans le jus de citron

Répartir la crème de carottes dans des verres

Disposer une c. de fromage blanc

Répartir la pomme coupée et citronnée


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