Magazine Cuisine

Sardines marinées, au four

Par Kederecettes

Un bon plat d'été qui fait du bieeeeeen! Des bonnes sardines marinées avec des épices sur un lit de pommes de terres et couvert de tomates en rondelles.... tout ça avec un bon filet d'huile d'olive...

_ 1kg de sardines méditéranéennes

_ 5 belles pommes de terres

_ 3 grosses tomates

_ ails

_ coriande, persil

_ cumin, gingembre, paprika et mélange indienne

Mélangez touts vos épices, l'ail écrasé avec un peu d'huile d'olive et les herbes.

Lavez et videz vos sardines puis bien les mariner avec ce mélange d'épices! Laissez au frais quelques heures pour bien que celà s'imprégne des arômates.

Cuire vos pommes de terres dans l'eau salée et les couper en rondelles épaisses. Les placer sur une plaque huilée, puis mettre vos sardines par dessus et couvrir de tomates en rondelles.

Mettre au four à 200°C jusqu'à cuisson des sardines.

Bon ap! ;)

Sardines marinées, au four
Sardines marinées, au four

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Kederecettes 1939 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines