Magazine Cuisine

Un tartare original : saumon et pêche

Par Sylviekitchen @SylvieKitchen
@yaquoidansmonfrigo.com

@yaquoidansmonfrigo.com

Voilà une idée originale et fraiche d’entrée à déguster au brunch, au déjeuner ou au diner. Pas de risque de prendre des kilos avec cetterecette d’été à servir à la famille, aux amis, en amoureux. Alors sur ces conseils je vous quitte pour une période d’un petit mois qui va me permettre de réfléchir à des tas de bonnes idées nouvelles. Promis à la rentrée je vous raconterai.

Bon été

Sylvie Kitchen

INGREDIENTS POUR 4 PERSONNES
300 g de filet de saumon cru
3 pêches
4 poignées de roquette
Citron, ciboulette
Sel, poivre

REALISATION
Couper le filet de saumon en tout petits dés
Eplucher les pêches et couper la chair en petits dés
Laver et sécher la roquette
Mélanger tous les ingrédients
Laver et sécher la ciboulette et la ciseler finement
Mélanger tous les ingrédients, saler et poivrer

CONSEILS
Remplacer les pêches par des brugnons ou des nectarines


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sylviekitchen 1038 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines