
Voici la fameuse recette de Ricardo Ingrédients:
- 560 ml (2 1/4 tasses) de farine tout usage, tamisée
- 5 ml (1 c. à thé) de poudre à pâte
- 1 ml (1/4 c. à thé) de cannelle moulue (J'ai mis une cuillère à thé)
- 1 ml (1/4 c. à thé) de gingembre moulu (J'ai mis une cuillère à thé)
- 1 ml (1/4 c. à thé) de muscade moulue
- Une pincée de sel
- 125 ml (1/2 tasse) de beurre non salé, ramolli
- 250 ml (1 tasse) de cassonade
- 125 ml (1/2 tasse) de mélasse
- 1 oeuf
- 2 bananes mûres, écrasées à la fourchette
Préparation
- Placer la grille au centre du four. Préchauffer le four à 180 °C (350 °F). Tapisser deux plaques à biscuits de papier parchemin.
- Dans un bol, mélanger la farine, la poudre à pâte, les épices et le sel. Réserver.
- Dans un autre bol, crémer le beurre avec la cassonade et la mélasse au batteur électrique. Ajouter l'oeuf et battre jusqu'à ce que le mélange soit crémeux et homogène. À la cuillère de bois, incorporer les ingrédients secs et les bananes. (C'est à ce moment que j'ai ajouté le chocolat blanc)
- À l'aide dune cuillère, déposer 45 ml (3 c. à soupe) de pâte par biscuit sur une plaque en laissant 5 cm (2 po) entre chacun. Saupoudrer de sucre si désiré. Cuire au four, une plaque à la fois, environ 15 minutes ou jusqu'à ce que la base des biscuits se colore. Laisser refroidir sur la plaque.

Mini Radieuse qui mange des Biscuits Aux Bananes pour la première fois juste avant le bain
Bon Appétit!