Magazine Cuisine

Abricots rôtis au miel et basilic

Publié le 04 août 2014 par Naniskitchen

Voilà encore un délicieux dessert à base d’abricots. Le sirop de basilic apporte une touche de fraîcheur délicieuse !

8 gros abricots

2 càs miel

4 càc sirop basilic Eyguebelle

Couper vos abricots en 2 et les dénoyauter.

Mettre 6 demis abricots de côté et couper les autres en morceaux.

Dans une poêle bien chaude faire revenir vos abricots coupés en morceaux avec le miel, 15 cl d’eau et le sirop de basilic.

Faire compoter le tout sur feu doux.

Ajouter les demis abricots dans la poêle et les faire légèrement rôtir.

Mettre dans des coupelles ou verrines la compotée d’abricots puis les demis abricots et réserver au frais ou à température ambiante.

abricots rôtis miel et sirop basilic (1)
abricots rôtis miel et sirop basilic (2)
abricots rôtis miel et sirop basilic (3)


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Naniskitchen 5273 partages Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines