Magazine Cuisine

Mon nouveau partenaire : Nature et Régions

Publié le 04 août 2014 par Naniskitchen

Voilà un autre partenaire qui m’a fait confiance !

nature et region

Si comme moi vous aimez la bonne viande française, avec du goût, tendre et absolument exquise alors foncez chez mon partenaire !

Ce sont des viandes dont l’animal est élevé et abattu en France, des animaux nourris de façon bio et en plus de nos régions !

Les prix proposés sont plus que correct vu la qualité de la viande reçue ! La livraison se fait en 48h dans un contenant isotherme et la viande est emballée sous vide.

J’ai reçu un énorme colis (13 kgs !) et j’ai donc mis une bonne partie de la viande reçue au congélateur. Mais nous avons dégusté le soir même des rumstecks et un faux filet…. mmm je ne vous dis que cela ! :)

Dans mon colis il y avait des steacks, des rumstecks, des saucisses, des toulouses, des merguez, du jambon, de la sauce bolognaise, des escalopes de veau, de la tende de tranche, des cotes de porc, du quasi de veau, du pâté de campagne, du fromage de tête …

faux filet
rumsteacks

Je remercie Louis-Bertrand et Nature et Régions pour ce superbe partenariat !

Et voilà nos rumsteacks et faux filet juste saisis dans une poêle très chaude et saupoudrés de fleur de sel …

rumsteacks (1)
rumsteacks (2)
rumsteacks (3)

faux filet (1)
faux filet (3)


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Naniskitchen 5273 partages Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines