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Roulés de dinde Mascarpone/Bacon/Tomates séchées et leur sauce tomatée

Par Chrystel56

Bonjour,

Après de belles vacances, il est un peu difficile "d'atterrir" et de retrouver le rythme quotidien. Mais, celui-ci se rappelle vite à nous malheureusement.

J'ai réalisé des roulés de dinde avec quelques ingrédients tous simples que j'avais au réfrigérateur.

Roulés de dinde Mascarpone/Bacon/Tomates séchées et leur sauce tomatée

Les ingrédients pour 3 personnes :

* 2 grandes et fines escalopes de dinde

* un peu de mascarpone

* Quelques tranches de bacon (6 à 8 environ)

* Quelques pétales de tomates séchées marinées à l'huile (environ 6 à 8)

* Sel, poivre.

Pour la petite sauce tomatée :

* 3 c. à soupe de crème fleurette liquide

* 1 bonne c. à soupe de mascarpone

* 1 grosse c. à soupe de sauce tomate cuisinée en tube Panzani®

* 1 peu de sel

Roulés de dinde Mascarpone/Bacon/Tomates séchées et leur sauce tomatée
Roulés de dinde Mascarpone/Bacon/Tomates séchées et leur sauce tomatée
Roulés de dinde Mascarpone/Bacon/Tomates séchées et leur sauce tomatée

Etaler une couche de mascarpone sur chaque escalope.

Déposer 3 à 4 tranches de bacon puis quelques morceaux de pétales de tomates séchées (à l'huile). Saler légèrement et poivrer.

Rouler les escalopes sur elles-mêmes, en serrant bien. Fixer avec quelques pics en bois, si besoin.

Déposer les roulés de viandes dans un plat à gratin légèrement huilé (je me suis servie de l'huile contenue dans le pot de tomates séchées). Assaisonner de nouveau si besoin et badigeonner légèrement les roulés d'un peu d'huile de tomates séchées.

Faire cuire 25 à 30 minutes à four préchauffé à 200°C.

Pendant ce temps, mélanger la crème fleurette, la sauce tomate cuisinée et le mascarpone.

Au moment de servir les roulés, faire chauffer cette sauce, à feu doux, quelques minutes et en napper les roulés de viande.

Un régal tout simplement !

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