Magazine Cuisine

En exclusivité, Mario se bat contre le Rubicube cake

Par Chef Elise @Chefestunefemme

Aujourd’hui, nouveau défi pour Mario, réussir à finir ce Rubicube Cake !  Challenge de taille lorsque l’on sait que nos amis Pépitos, Oréos, Spéculos, petits beurres et biscuits rose de Reims sont dans le complot !

Mario sauvera t-il sa vie ?  La réponse dans cette recette.

rubicube cake

INGRÉDIENTS

  • 4 c à s de beurre fondu pour chaque biscuit broyé ( x 7)
  • 75 g de Pépito
  • 75 g de petit beurre
  • 75 g de biscuit rose de Reims
  • 75 g spéculos
  • 75 g d’oréo
  • 55 g de poudre de coco + 20 g de sucre
  • 55 g de poudre de coco + 20 g de sucre + colorant vert

rubicube cake 2
MATÉRIEL

  • Bac de glaçons en cubes
  • Blender

RECETTE

rubicube cake 4

  1. Broyez séparément chaque biscuit et mettez dans un bol. Ajoutez à chaque fois poudre 4 c à s de beurre fond et remplissez les bacs à glaçons bien tassez.
    rubicube cake 6
  2. Réservez au frais jusqu’à ce que les carrés soient durs.
    rubicube cake 5
  3. Démoulez  sur une plaque et commencez le montage du cube en alternant les différentes couleurs de façon harmonieuse.
    rubicube cake 1

Bon Appétit

Chef Elise – Le Chef Est Une Femme -


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Chef Elise 662 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine