Magazine Cuisine

Brochettes de poulet marinées

Par Snoopy1989

Je ne suis pas une grande fan des barbecues. Ce n'est pas que je n'aime pas ça mais en été j'apprécie d'avantage un bon plat froid ou une salade aux viandes marinées du commerce qui ont toujours le même goût. Néanmoins quand j'ai vu cette recette sur le blog de pucebleue j'ai eu envie de la réaliser. Et j'ai bien fait car elle m'a réconciliée avec les barbecues.

Pour 2 petites brochettes

Ingrédients:

- 1 blanc de poulet coupé en gros cubes

- 100ml de jus de tomates

- 2 cas de vinaigre balsamique

- 1 cas d'huile

- 1 cac de jus de citron

- 1/2 cac de pâte d'ail

- Un peu de romarin

- 6 pétales de tomates séchées

1) Mélanger le jus de tomate, le vinaigre, le jus de citron, l'huile, la pâte d'ail et un peu de romarin. Plonger les cubes de poulet dans ce mélange et laisser mariner 4 heures.

2) Sur des piques à brochette alterner des cubes de poulet et des pétales de tomates séchées.

3) Faire cuire sur le barbecue

Brochettes-de-poulet-marinees.jpg


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Snoopy1989 663 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte