Magazine Cuisine

Verrine de fraises au fromage blanc

Par Bugsychou

verrine fraise fromage blancPour 4 verrines:

-400g de fraises

-400g de fromage blanc

-16 galettes au beurre

-sucre (selon les goût).

Emitter grossièrement une galette par verre.

Mélanger le fromage blanc et le sucre. Disposer la moitié de la préparation dans les quatre verres.

Couper les fraises en morceaux et en mettre la moitié par dessus le fromage blanc.

Renouveller l'opération.

Finir par une galette émiéttée + une entière.

Simple mais rapide. Un dessert que tout le monde apprécie!


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Bugsychou 1744 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines