Magazine Cuisine

Sorbet abricot

Par Audrey Toineau
Sorbet abricot

Il y a un an, on m’offrait une sorbetière et depuis je teste toutes mes glaces et sorbets préférés.

Après Nutella ou cassis, j'ai envie d'abricot !

Ingrédients

400 g d’abricot

15 cl d’eau

50 g de sucre

Laver et dénoyauter les abricots

Dans une casserole, bouillir l’eau avec le sucre

Ajouter les abricots et laisser encore 5 minutes

Mixer, débarrasser et laisser bien refroidir au frais

Passer à la sorbetière 10 à 15 minutes

Laisser prendre au congélateur


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

  • Sorbet mangue, gingembre & basilic thaï

    Sorbet mangue, gingembre basilic thaï

    Ça y est l'été est là. Je ne sais pas quel temps il fait chez vous mais ici, chaleur et soleil sont au rendez vous! Je n'ai pas tardé a placer le bol de ma... Lire la suite

    Par  Suitegourmande
    CUISINE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE
  • Sorbet aux fraises

    Sorbet fraises

    Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, Les fraises sont abondantes sur le marché Tangérois ( et à prix raisonnable) car on habite près de la région la plus favorabl... Lire la suite

    Par  Amal Khenoussi
    CUISINE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE
  • Sorbet à la rhubarbe

    Sorbet rhubarbe

    Que faire avec de la rhubarbe ? Compote, crumble, tarte meringuée, confiture...? Et pourquoi pas un sorbet ? Vous pourrez retrouver cette recette dans mon... Lire la suite

    Par  Mamzelleeva
    CUISINE, RECETTES
  • SORBET AU BASILIC & SON CARPACCIO DE FRAISES "CIFLORETTE"

    SORBET BASILIC & CARPACCIO FRAISES "CIFLORETTE"

    ACCORDS PARFAITS !   Quelle finesse, quel raffinement, quelle réussite ! Vous n’avez jamais dégusté un sorbet au basilic de cette qualité,... Lire la suite

    Par  Cotesoleil
    CUISINE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE
  • Sorbet fraise-rhubarbe

    Sorbet fraise-rhubarbe

    Encore le mariage fraise-rhubarbe ! Au départ, j'avais prévu de faire de la confiture fraise-rhubarbe, comme je fais chaque année. Puis j'ai eu l'idée de faire... Lire la suite

    Par  Mamzelleeva
    CUISINE, RECETTES
  • Sorbet de tomate en corolle de brick, mousse basilic et julienne de viande des...

    Sorbet tomate corolle brick, mousse basilic julienne viande grisons

    © Aoste C’est un post un peu spécial aujourd’hui car je vais avoir besoin de vous ! Vous le savez, j’organise souvent des jeux concours sur ce blog. Mais... Lire la suite

    Par  Chefnini
    CUISINE, RECETTES
  • Sorbet fraise et framboise

    Sorbet fraise framboise

    Petite parenthèse givrée au milieu d'un après-midi un peu chaud, ce sorbet fraise/framboise est parfait pour se rafraîchir. Entre sensations glacées et parfum... Lire la suite

    Par  Valérie Szewczyk
    CUISINE, RECETTES

A propos de l’auteur


Audrey Toineau 344 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines