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Pâte à wraps maison (thermomix ou pas)

Par Recetteseco @recetteseco

Voici une super recette : facile, économique et très bonne : c’est de la pâte à wraps!wraps (3)
En fait c’est tout simple à faire, le résultat est vraiment excellent, ça vaut le coup d’essayer…
et fait maison c’est quand même mieux (on sait ce qu’on y met dedans) et je vous livre l’astuce pour les garder bien moelleux…

La recette est pour 5-6 wraps, mais on peut doubler les doses sans souci.

Dans le bol du thermomix ou dans un saladier ou avec un autre robot :
- mettre tous les ingrédients et mixer vitesse 3-4 environ 15 secondes.
la pâte est un peu collante, c’est normal, la mettre dans un plat et laisser 30 mn (minimum) à température ambiante
- prendre ensuite des morceaux d’environ 60g, les étaler sur un plan de travail fariné et avec un rouleau à patisserie former une galette assez fine.

wraps (4)

- faire chauffer une poële (sans huile), quand elle est chaude poser délicatement la pâte et laisser cuire à feu moyen voire vif
- il va se former des petites ou des grosses bulles, c’est normal, retourner le wrap et poursuivre la cuisson sur le second coté.
- débarraser le wrap et le mettre tout de suite dans un sac congélation : ça va garder le moelleux !
- continuer avec le reste de pâte, servir ensuite avec ce que vous voulez:
quelques idées de garnitures : salade, tranches de gruyère, thym,  tomates, jambon Ou salade, chèvre, basilic, poulet coupé en lanières, tomates
et bien sur une petite sauce yaourt à répartir sur la garinuture : 1 yaourt avec 1/2 cc de moutarde, sel

Vous m’en direz des nouvelles…

wraps maison
 
wraps (2)


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