Magazine Cuisine

Crumble d'avoine aux cerises et verveine citron

Par Moum007

   Moi qui aime tant les crumbles, je me rend compte que le dernier que j'ai fait, date de août 2012! Mais que s'est-il passé? Comment le temps a-t-il pu passer si vite? Je n'ai pas de réponse, mais franchement ce crumble a comblé une envie qui datait de si longtemps que j'en salive encore en tapant cet article.

cr

Ingrédients (pour 4 personnes):

  • 400g de cerises
  • 50g de beurre mou
  • 50g de sucre
  • 60g de son d'avoine
  • 8 feuilles de verveine citron

Marche à suivre:

   Disposer les cerises dans 4 ramequins et les parsemer de verveine ciselée. Du bout des doigts, mélanger le beurre, le son d'avoine et le sucre de façon à obtenir une pâte sablonneuse. Disposer sur les ramequins et enfourner 25 minutes à 180°C.

Bon appétit!

cru


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Moum007 941 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines