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Crumble léger à l'abricot

Par Mikapetitchat
Un agréable dessert quasi à volonté

Un agréable dessert quasi à volonté

Crumble léger à l'abricot

Pour deux gourmands :

- de la compotée d'abricots ou des oreillons, que vous aurez faits caraméliser.

- 4 cuillères à soupe de son d'avoine

- 2 cuillères à soupe de farine complète

- deux cuillères à soupe de fromage blanc

- de l'édulcorant

Crumble léger à l'abricot

Commencez par généreusement garnir vos fonds de moules à tartelette.

Crumble léger à l'abricot

Préparez le mélange de son et farine.

Crumble léger à l'abricot

Sucrez à votre goût et rajoutez le fromage blanc.

Crumble léger à l'abricot

Travaillez l'appareil jusqu'à obtenir une texture grumeleuse.

Vous pouvez, au besoin, rajoutez un peu de fromage blanc.

Crumble léger à l'abricot

Séparez votre pâton, aplatissez la boule ainsi obtenue et chapeautez les ramequins.

Crumble léger à l'abricot
Crumble léger à l'abricot

Il ne reste plus qu'à enfourner les petits moules une quinzaine de minutes dans un four chaud à 220°, le temps pour la pâte de former une croûte et dorer.

Vous pouvez préparer les crumbles à l'avance et les repasser quelques instants au four, en position grill.


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