J'ai seulement diminué les portions car je n'avais que 4 nectarines, soit pour 4 personnes :350 g de fruit, poids net après préparation des nectarines200 g de fromage blanc 0%1 oeuf60 g de sucre1/2 sachet de sucre vanillé4 biscuits à la cuillère
Peler les nectarines, couper la chair en petits morceaux et les passer au mixeur
Mélanger le jaune d'œuf avec le fromage blanc, le sucre vanillé et le sucre.
Battre le blanc en neige avec une pincée de sel et incorporer à la préparation.
Dans chaque verrine : mettre au fond 1/2 biscuit, verser du coulis de nectarine, ajouter 1/2 biscuit et enfin de la mousse au fromage blanc.
Laisser au réfrigérateur au moins 2 heures. Avant de servir, décorer avec du vermicelle de couleur ou autre ...
Observation : un dessert qui peut se faire avec tous les fruits ... c'est frais, c'est simple, c'est bon !!!