Magazine Cuisine

Verrines de nectarines au fromage blanc

Par Ghislaine17
VERRINES DE NECTARINES AU FROMAGE BLANC
Source : ancienne recette WW

Verrines de nectarines au fromage blanc

J'ai repris la même recette que j'avais faite avec des fraises - voir ici
J'ai seulement diminué les portions car je n'avais que 4 nectarines, soit pour 4 personnes :
350 g de fruit, poids net après préparation des nectarines
200 g de fromage blanc 0%
1 oeuf
60 g de sucre
1/2 sachet de sucre vanillé
4 biscuits à la cuillère

Peler les nectarines, couper la chair en petits morceaux et les passer au mixeur

Mélanger le jaune d'œuf avec le fromage blanc, le sucre vanillé et le sucre.

Battre le blanc en neige avec une pincée de sel et incorporer à la préparation.

Dans chaque verrine : mettre au fond 1/2 biscuit, verser du coulis de nectarine, ajouter 1/2 biscuit et enfin de la mousse au fromage blanc.

Laisser au réfrigérateur au moins 2 heures. Avant de servir, décorer avec du vermicelle de couleur ou autre ...

Observation : un dessert qui peut se faire avec tous les fruits ... c'est frais, c'est simple, c'est bon !!!

Verrines de nectarines au fromage blanc




Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ghislaine17 2538 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines