Magazine Culture

Gourmandise : Les chocolats au macaron de Pierre Hermé

Publié le 10 août 2014 par Framboise32

PIERRE HERME

Le chef pâtissier Pierre Hermé propose un assortiment de bonbons chocolat au macaron :

IntenseGanache au chocolat amer et intense, biscuit macaron, pâte d’amande fondante, enrobés de chocolat noir

Mogador : Ganache au chocolat au lait et au fruit de la Passion, biscuit macaron, pâte d’amande fondante, enrobés de chocolat au lait.

Chloé : Ganache au chocolat et à la framboise, biscuit macaron, pâte d’amande fondante, enrobés de chocolat noir

Infiniment praliné noisette : Praliné noisette fondant et croustillant, biscuit macaron, pâte d’amande fondante, enrobés de chocolat noir

Les chocolats au macaron sont disponibles en 2 tailles : assortiments de 12 pièces ou 20 pièces. à partir de 25 €


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Framboise32 28519 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine