
Vous pouvez garder les boulettes quelques jours au frigo, et pour avoir fait le test, je les ai mieux aimé lorsqu'elles étaient un peu froides. Elles s'apportent très bien dans un lunch ou sur le bord de la piscine, et les enfants l'apprécient comme collation.
Ingrédients
-1 tasse d'amandes (ou poudre d'amande moulue)
-1 tasse de dattes Medjool (dénoyautées)
-3 c. à table de beurre d'amandes (ou beurre d'arachides naturel)
-2 c. à table d'huile de noix de coco
-Une pincée de sel
Préparation
1-Broyer les amandes dans un malaxeur jusqu'à ce qu'elles soient moulues. Mettre de côté.
2-Broyer les autres ingrédients ensemble afin d'obtenir une pâte semi-onctueuse.
3-Dans un bol, tout mélanger ensemble
4-Faire des petites boulettes avec la pâte.
5-Réfrigérer ou les manger sur le champ! :)