Magazine Cuisine

Boules d'énergie aux amandes

Publié le 11 août 2014 par Lapopoteuse

Boules d'énergie aux amandesHourrah pour les petites boules d'énergie! Je ne parle pas ici de mon garçon, mais bien de savoureuses boulettes d'énergie qui prennent très peu de temps à faire :) J'ai vu la recette passer sur Best Of Vegan sur instagram, alors oui c'est végétalien, cru, sans gluten et sans sucre, mais c'est aussi rempli de goût.
Vous pouvez garder les boulettes quelques jours au frigo, et pour avoir fait le test, je les ai mieux aimé lorsqu'elles étaient un peu froides. Elles s'apportent très bien dans un lunch ou sur le bord de la piscine, et les enfants l'apprécient comme collation.
Ingrédients
-1 tasse d'amandes (ou poudre d'amande moulue)
-1 tasse de dattes Medjool (dénoyautées)
-3 c. à table de beurre d'amandes (ou beurre d'arachides naturel)
-2 c. à table d'huile de noix de coco
-Une pincée de sel
Préparation
1-Broyer les amandes dans un malaxeur jusqu'à ce qu'elles soient moulues. Mettre de côté.
2-Broyer les autres ingrédients ensemble afin d'obtenir une pâte semi-onctueuse.
3-Dans un bol, tout mélanger ensemble
4-Faire des petites boulettes avec la pâte.
5-Réfrigérer ou les manger sur le champ! :)

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lapopoteuse 414 partages Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines