
Pour une vingtaine de biscuits
180 g de farine
90 g de beurre
80 g de comté
3 à 4 cà s de graines de pavot
1 oeuf
sel, poivre, muscade
un peu d'eau
1/ Mélanger dans un saladier la farine avec les graines de pavot, le comté râpé, le sel, poivre et la muscade.
2/ Ajouter le beurre et l'incorporer de façon à obtenir une pâte sableuse, ajouter ensuite l'oeuf battu. Vous devez obtnir une pâte ferme. Ajouter un peu d'eau si nécessaire.
3/ Rouler la pâte dans un film alimentaire et former un boudin d'environ 5 cm de diamètre.
4/ Placer le au frais pour quelques heures, (je l'ai préparée la veille et fait cuire que le lendemain).
5/ Préchauffer le four à 180°C. Sorter la pâte du frigo et couper des rondelles d'environ 1 cm d'épaisseur et les placer sur une plaque recouverte de papier cuisson.
6/ Faire cuire environ 20 à 25 min, ils doivent être dorés. Laisser refroidir dans le four. Ils se conservent parfaitement bien plusieurs jours et gardent leur croquant.