Pour : 4 à 6 personnes
Préparation : 15 min
Ingrédients :
- 100 gr de beurre salé mou
- 4 gousses d'ail pressée (selon vôtre gôut)
- 1 à 2 cuillères à soupe de persil plat haché
- 1 pincée de sel
Préparation :
- Coupez le beurre en dés de 1 cm et le laisser ramollir.
- Eplucher et presser l'ail.
- Dans le robot ménager (muni du couteau) mettre le beurre et mélanger,
ajouter l'ail et mélanger,
et pour finir le persil et mélanger de nouveau.
- Goûter et rectifier l'assaisonnement.
- Sur une feuille de film fraicheur mettre le beurre à l'ail et former un petit boudin.
- Mettre au réfrigérateur, puis faites des tranches de +/- 0,5 cm.
- Utiliser ce dont vous avez envie et congeler le reste.
Accompagnement :
- Très bon avec des moules, des scampis, des cuisses de grenouilles ou de gros champignons à farcir.
- Voir la recette de champignons farcis.
- Voir la recette des cuisses de grenouilles crème ail.
Si vous faites ma recette, pensez à la prendre en photo et à me l'envoyez à [email protected], je vous mettrais à l'honneur le dimanche suivant.