Magazine Cuisine

Mini pizzas aux deux poivrons et deux fromages

Publié le 10 août 2014 par Book Recettes Gourmand @Bookrecettes
Mini pizzas aux deux poivrons et deux fromages

Mini pizzas aux deux poivrons et deux fromages

Rien de tel pour accompagner vos apéros !!! Ingrédients ⇓ ( pour environ 30 mini pizzas ) Commencer par préparer la pâte à pizza : elle est ici Pour la sauce :
  • 3 échalotes
  • 1 poivron vert
  • 1 poivrons jaune
  • 2 gousses d'ail
  • 1 boite de 400g de chair à tomates
  • 1 c.à.c d'herbes de Provence
  • 1 c.à.c d'origan
  • 1 c.à.c d'épices à pizza
  • 3 c.à.s d'huile d'olive
  • Sel - poivre
  • 2 feuilles de laurier
Garniture
  • Mélange râpé emmental / mozzarella
  • 2 boules de mozzarella
  • Olives noires

Préparation 

1.  Pendant que la pâte lève,préparer la sauce faire revenir les échalottes dans l’huile laisser dorer en remuant bien puis ajouter les poivrons coupés en fines lanières. Laisser mijoter 5 mn puis ajouter la chair de tomate,l’ail,les épices,le sel et poivre. Laisser mijoter un petit quart d’heure. ajouter 1 tasse à café d’eau si ça accroche un peu ).

2.  Poser la pâte sur un plan de travail fariné saupoudrer légèrement de farine étaler la pâte sur 5 mm d’épaisseur, faire des ronds à l’aide d’un emporte-pièce de 8 cm de diamètre

3.  Déposer 1 c.à.s de sauce saupoudrer de fromage râpé et de cubes de mozzarella puis, ajouter une olive noire

4.  Enfourner à 200°C jusqu’à ce qu’elles soient à peine dorées dessous environ 10 mn

5.  Laisser tiédir et les déposer dans une boite hermétique 

Régalez-vous!!!!!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Book Recettes Gourmand 6596 partages Voir son blog

Magazines