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Feuilletés d'escargots en persillade

Publié le 08 août 2014 par Book Recettes Gourmand @Bookrecettes
Feuilletés d'escargots en persillade Ingrédients ⇓ ( pour 15 feuilletés environs )  
  • 20 escargots de Bourgogne en boite
  • 25 g de beurre
  • 1/2 bouquet de persil plat
  • 2 gousses d'ail
  • 1 pâte feuilletée (rectangulaire de préférence)
Préparation ⇓   1.  Après avoir nettoyés et rincés les escargots, déposez-les dans un bol mixeur avec le beurre, le persil, l'ail épluché et mixez jusqu'à obtention d'une préparation fine et homogène.   2.  Etaler la préparation sur la pâte feuilletée.   3.  Rouler la pâte dans le sens de la longueur afin d'obtenir un boudin et mettez au frais durant 1 heure.   4.  Préchauffer le four à 180°C (Th 6). Sortir votre pâte et découpez des tranches de 1cm de large et les disposer sur une plaque à pâtisserie préalablement recouvert de papier sulfurisé.   5.  Enfourner pour 15 min de cuisson.   C'est prêt !

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