Magazine Cuisine

Meringues oranges aux amandes grillées

Publié le 13 août 2014 par Book Recettes Gourmand @Bookrecettes
Meringues oranges aux amandes grillées Ingrédients
  • 3 blanc d'oeufs
  • 150 g de sucre en poudre
  • 10 g de sucre glace
  • Colorant orange
  • Amandes grillées
Préparation    1.  Allumer votre four à 100°C ventilé.   2.  Monter les blancs en neige bien ferme puis, incorporer délicatement le sucre en poudre et le sucre glace ainsi que le colorant orange.   3.  Bien fouetter l'ensemble jusqu'à ce que les blancs soit bien ferme. ( le mieux est de vous servir d'un batteur électrique ).   4.  A ,l'aide d'une poche à douille cannelée, dresser de petites meringues sur une plaque recouverte de papier cuisson.   5.  Saupoudrer d'amandes éffilées grillées puis cuire au four ventilé pendant 1h30 à 2h00 selon la taille de vos meringues. desserts, amandes, meringues

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Book Recettes Gourmand 6596 partages Voir son blog

Magazines