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Pour 1 tresse (environ 4 personnes) Préparation 30 min et cuisson 25mn
Ingrédients:
- 1 pâte brisée
- 500 g de viande hachée
- 2 oignons frais
- 1 gousse d'ail
- 40 g de raisins blonds secs
- 20 g d'huile d'olive
- 4 brins de menthe
- 8 brins de coriandre
- Cumin en poudre Safran et Épices.
- sel poivre
- 1 jaune d’œuf
Préparation:
- Tremper les raisins secs dans de l'eau tiède.
- Préchauffer le four à 200°c
- Éplucher et couper les oignons en 2, les mettre dans le bol du thermomix et ajouter l'ail, mixer 5sec/Vit5.
- Ajouter l'huile d'olive et faire chauffer 6min/80°C/Vit2
- Ajouter la viande et faire revenir 4min/80°C/vit2 en ôtant le gobelet.
- Ajouter les raisins secs, le cumin (2 c à café), la coriandre et la menthe ciselée, assaisonner et mettre en position mijotage/2mn toujours sans le gobelet.
- Étaler la pâte brisée, la disposer sur du papier sulfurisé, mettre la farce au centre puis tresser ( voir les photos).
- Dorer la surface avec un jaune d’œuf, ou du lait en poudre mélangé à de l'eau.
- Enfourner entre 20 et 25 minutes.
- Servir chaud.
Vous pouvez accompagner cette tresse de semoule.





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