J’ai plein de légumes surgelés à passer. Du coup toutes les occasions sont bonnes pour en utiliser !
Il vous faut :
-une pâte feuilletée
-1 cuillère à soupe de moutarde
-3oeufs
-3cuillères à soupe de crème fraîche
-un paquet de dés de jambon (environ 250g)
-un reste de poêlé forestière (environ250g)
-100g de parmesan râpée
-5tranches de camembert
Mettre les légumes de la poêlé à cuire
Mettre la pâte feuilletée dans un moule.
Etaler la moutarde dessus
Déposer ensuite les dés de jambon puis lorsque les légumes sont cuits, les légumes.
Dans un saladier, battre les œufs, avec la crème fraîche, le parmesan râpé et le poivre(je n’ai pas trop assaisonner car la poêlée est déjà assaisonnée) puis verser le tout sur les légumes et le jambon en répartissant bien
Déposer les tranches de camembert
Mettre à cuire pour une trentaine de minutes à 180degrès.
Voilà, simple et rapide !