Magazine Cuisine

Verrine fraîcheur à la rhubarbe

Publié le 15 août 2014 par Lesdelicesdeletiss

IMG_3337

  Hier je vous présenter ma confipote à la rhubarbe & cerises vanillée. Je l’ai utilisé pour réaliser un dessert très gourmand & frais. Une verrine composée de confipote, de fromage blanc et de quelques morceaux de rhubarbe crus pour le croquant, un délice.

Ingrédients (pour 6 verrines) :

  • 6 cs de confipote à la rhubarbe & cerises vanillée (recette ici)
  • 12 cs de fromage blanc 0%
  • 10 cm de tige de rhubarbe

Dans le fond des verrines, disposons 1cs de confipote. Recouvrons de fromage blanc (2cs). Après avoir nettoyés, épluchés la rhubarbe, taillons là en petit dès. Nous les parsèmerons par dessus. Pour plus de gourmandise, vous pouvez ajouter de nouveau de la confipote par dessus.

IMG_3338

miam



Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lesdelicesdeletiss 5538 partages Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines